Отзывы клиентов о строительстве в Перми

Реальные отзывы о строительстве домов, бань и коттеджей под ключ, о компании Строй-Прм. Отзывы 2024 г. о строительных работах и выполненных объектах в Перми. Оставить отзыв по тел. +7 3422 12-30-28 или через форму обратной связи.

Сергей Николаев о компании Строй-Прм

Быстрое выполнение заказа

Сергей Николаев
Сотрудничал с Строй-Прм по возведению тини-хауса. Бригада работала оперативно и профессионально. Дом был построен за рекордно короткие сроки, что было приятным сюрпризом!

Пермь [ 2024.05.28 14:36 ]
Елена Морозова о компании Строй-Прм

Отличная координация

Елена Морозова
Обратилась в Строй-Прм для строительства современного дома. Менеджеры компании внимательно выслушали мои пожелания и организовали бесплатную консультацию и замер. Работы выполнялись слаженно и быстро. Рекомендую!

Пермь [ 2024.05.24 06:51 ]
Дмитрий Козлов о компании Строй-Прм

Эффективный подход

Дмитрий Козлов
Сотрудничал с Строй-Прм по возведению дома в стиле лофт. Эффективный подход к работе, отличное качество исполнения. Благодаря профессионализму бригады, дом был построен за рекордно короткие сроки!

Пермь [ 2024.05.20 11:42 ]
Ольга Федорова о компании Строй-Прм

Профессиональный замер

Ольга Федорова
Заказала строительство барнхауса в Строй-Прм. Перед началом работ предоставили бесплатный замер и консультацию. Бригада работала оперативно, учитывая сложность проекта. Результат превзошел ожидания!

Пермь [ 2024.05.16 12:33 ]
Алексей Иванов о компании Строй-Прм

Быстрый результат

Алексей Иванов
Обратился в Строй-Прм для строительства тини-хауса. Бригада работала оперативно и умело. За короткий срок, с учетом предварительного демонтажа старого строения, получил уютный и стильный дом. Очень доволен!

Пермь [ 2024.05.12 11:35 ]
Елена Петрова о компании Строй-Прм

Быстрое выполнение

Елена Петрова
Мы обратились в Строй-Прм для строительства дома под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень вежливы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена профессионально. Быстрое выполнение!

Пермь [ 2024.05.11 11:26 ]
Екатерина Сидорова о компании Строй-Прм

Услужливые менеджеры

Екатерина Сидорова
Обращалась в Строй-Прм для строительства современного дома. Менеджеры компании были очень внимательны и отзывчивы. Предоставили бесплатную консультацию и замер. Работы выполнены в срок, результат превзошел ожидания!

Пермь [ 2024.05.09 11:35 ]
Николай Петров о компании Строй-Прм

Профессиональная бригада

Николай Петров
Сотрудничал с Строй-Прм по возведению дома в стиле лофт. Бригада работала профессионально и оперативно. Уделили внимание каждой детали проекта. Дом получился стильным и современным. Большое спасибо за качественную работу!

Пермь [ 2024.05.06 11:35 ]
Марина Иванова о компании Строй-Прм

Изумительный результат

Марина Иванова
Заказали строительство дома под ключ в компании Строй-Прм. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял изумительный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри порадовала нас. Изумительный результат!

Пермь [ 2024.05.06 08:26 ]
Александра Соколова о компании Строй-Прм

Профессиональная бригада

Александра Соколова
Мы обратились в Строй-Прм для строительства дома под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена на высшем уровне. Профессиональная бригада!

Пермь [ 2024.05.03 09:27 ]
Ирина Смирнова о компании Строй-Прм

Отличное обслуживание

Ирина Смирнова
Решили заказать строительство дома под ключ в компании Строй-Прм. Менеджеры были очень вежливы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена профессионально. Отличное обслуживание!

Пермь [ 2024.04.30 13:30 ]
Павел Кузнецов о компании Строй-Прм

Идеальный результат

Павел Кузнецов
Заказали строительство дома под ключ в компании Строй-Прм. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял изумительный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри превзошла наши ожидания. Идеальный результат!

Пермь [ 2024.04.29 11:28 ]
Ольга Васильева о компании Строй-Прм

Превосходное исполнение

Ольга Васильева
Мы обратились в Строй-Прм для строительства дома под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял восхитительный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена на высшем уровне. Превосходное исполнение!

Пермь [ 2024.04.26 10:31 ]
Надежда Семенова о компании Строй-Прм

Впечатляющий результат

Надежда Семенова
Заказали строительство дома под ключ в Строй-Прм. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял великолепный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри была выполнена профессионально. Впечатляющий результат!

Пермь [ 2024.04.24 07:27 ]
Дениса Михайлов о компании Строй-Прм

Отличное качество

Дениса Михайлов
Мы обратились в Строй-Прм для строительства дома под ключ в стиле лофт. Менеджеры были очень внимательны и предоставили бесплатную консультацию. Работы начались сразу, и через месяц у нас уже стоял прекрасный дом. Чистовая отделка внутри была выполнена на высшем уровне. Отличное качество работы!

Пермь [ 2024.04.22 03:29 ]
Анна Павлова о компании Строй-Прм

Профессиональный подход

Анна Павлова
Решили заказать строительство дома под ключ в компании Строй-Прм. Менеджеры были очень отзывчивы и предоставили бесплатную консультацию. Строители работали оперативно и профессионально. Через месяц у нас уже стоял замечательный дом в стиле лофт. Полноценная чистовая отделка внутри порадовала нас. Профессиональный подход к работе!

Пермь [ 2024.04.20 06:26 ]
Евгений Николаев о компании Строй-Прм

Идеальный вариант

Евгений Николаев
Обратились в Строй-Прм для строительства дома под ключ. Работы начались сразу после заключения договора, что было очень удобно. Бригада строителей справилась с задачей быстро и профессионально. За месяц нам возвели замечательный дом в стиле лофт с полноценной чистовой отделкой внутри. Каждая деталь была продумана, результат превзошел наши ожидания. Идеальный вариант для нас!

Пермь [ 2024.04.17 04:26 ]
Ольга К. о компании Строй-Прм

Эффективная команда

Ольга К.
Сотрудничество с Строй-Прм по строительству коттеджа было отличным опытом. Эффективная команда, работы выполнены в срок. Получила уютный коттедж по доступной цене. Норм!

Пермь [ 2024.03.30 08:15 ]
Евгений Ф. о компании Строй-Прм

Уникальный дизайн

Евгений Ф.
Обратился в Строй-Прм для строительства уникального дома с нестандартным дизайном. Работы провели профессионально, учли все мои пожелания. Дом стал настоящим произведением искусства. Спасибо!

Пермь [ 2024.03.26 09:28 ]
Андрей Р. о компании Строй-Прм

Инновационные технологии

Андрей Р.
Искал компанию для строительства экологичного дома. Обратил внимание на Строй-Прм. Используют инновационные технологии, результат впечатляет. Дом стал примером комфорта и современности.

Пермь [ 2024.03.23 10:31 ]
Наталья И. о компании Строй-Прм

Строительство сауны

Наталья И.
С Строй-Прм сотрудничаем по строительству сауны. Работы провели отлично, учли все мои пожелания. Сауна стала настоящим украшением участка. Большое спасибо за качество!

Пермь [ 2024.03.19 12:31 ]
Денис С. о компании Строй-Прм

Быстрое строительство

Денис С.
Решил построить гараж и обратился в Строй-Прм. Строительство прошло быстро и качественно. Гараж прочный и надежный. Отличная компания, рекомендую!

Пермь [ 2024.03.15 06:38 ]
Екатерина М. о компании Строй-Прм

Комплексный подход

Екатерина М.
Заказала в Строй-Прм строительство коттеджа. Понравился комплексный подход к проекту. Все этапы работы выполнили в срок, учли все детали. Получила идеальный коттедж.

Пермь [ 2024.03.11 07:34 ]
Антон Куренков о компании Строй-Прм

Экологичный дом

Антон Куренков
Первоначально обратился в Строй-Прм для строительства дома из экологически чистых материалов. Как выяснилось фирма производит такие проекты и есть уже порядка десяти готовых вариантов. Из которых я и выбрал свой вариант. Работы провели качественно, учли все мои требования. Дом получился уютным и безопасным.

Пермь [ 2024.03.08 08:32 ]
Валентина Смирнова о компании Строй-Прм

Супер подход

Валентина Смирнова
Мое сотрудничество с фирмой Строй-Прм началось с банального звонка. Первоначально я нашла компанию по запросу: Строительство беседки в Москве. Оказалось, что данная фирма производит возведение за сутки, на винтовых сваях. Потом позвонила, заказала бесплатный замер. И после этого ко мне на дачу в Подмосковье приехал специалист, все измерил, просчитал и составил смету. Подумав сутки, приняли решение о строительстве. И через неделю наша беседка была готова. Мерси!

Пермь [ 2024.03.05 09:23 ]
Анастасия И. о компании Строй-Прм

Отличный сервис

Анастасия И.
Заказывала строительство террасы у Строй-Прм. Весь процесс прошел гладко, с соблюдением всех сроков. Работники ответственные и внимательные. Очень довольна отличным сервисом!

Пермь [ 2024.02.26 06:39 ]
Максим П. о компании Строй-Прм

Экологически чистый дом

Максим П.
Обратился в Строй-Прм для строительства дома из экологически чистых материалов. Работы провели качественно, учли все мои требования. Дом получился уютным и безопасным. Рекомендую!

Пермь [ 2024.02.21 16:33 ]
Ирина Л. о компании Строй-Прм

Индивидуальный подход

Ирина Л.
Сотрудничество с Строй-Прм было на высшем уровне. Строительство бани под ключ прошло с учетом моих индивидуальных пожеланий. Результат превзошел ожидания. Большое спасибо!

Пермь [ 2024.02.15 12:24 ]
Артем Р. о компании Строй-Прм

Быстро и без хлопот

Артем Р.
Обращался к Строй-Прм за строительством беседки на даче. Все прошло оперативно и без лишних хлопот. Работники ответственные, сделали качественно. Очень доволен!

Пермь [ 2024.02.12 15:37 ]
Ольга В. о компании Строй-Прм

Качественные материалы

Ольга В.
Заказала строительство веранды у Строй-Прм. Понравилось, что используют только качественные материалы. В результате получила прочную и стильную веранду. Спасибо за внимание к деталям!

Пермь [ 2024.02.09 12:33 ]
Дмитрий К. о компании Строй-Прм

Точно по проекту

Дмитрий К.
Обратился в Строй-Прм для строительства гаража. Работали строго по проекту, все этапы прошли четко и без сбоев. Гараж получился прочным и качественным. Спасибо за профессионализм!

Пермь [ 2024.02.05 11:28 ]
Наталья С. о компании Строй-Прм

Эффективная коммуникация

Наталья С.
Сотрудничество с Строй-Прм нашло отклик в дружелюбной коммуникации. Заказывала строительство навеса для автомобиля. Все вопросы решались оперативно, работники вежливы и профессиональны. Рекомендую!

Пермь [ 2024.02.02 09:17 ]
Алексей М. о компании Строй-Прм

Индивидуальный дизайн

Алексей М.
Обратился в Строй-Прм для строительства загородного дома. Оценили мои пожелания по дизайну, предложили варианты. Результат превзошел ожидания - дом выглядит точно так, как я задумывал. Большое спасибо за индивидуальный подход!

Пермь [ 2024.01.31 08:08 ]
Елена П. о компании Строй-Прм

Профессиональный подход

Елена П.
Сотрудничество с Строй-Прм оставило приятные впечатления. Заказывала строительство беседки на участке. Ребята профессионально подошли к делу, все сделали аккуратно и в срок. Отличный результат, рекомендую!

Пермь [ 2024.01.29 09:01 ]
Михаил П. о компании Строй-Прм

Все супер

Михаил П.
Я обратился в Строй-Прм для покупки барнхауса в современном стиле, и результат меня порадовал! Весь процесс строительства под ключ прошел гладко и быстро. Дом был сдан в срок, а качество строительства превзошло мои ожидания. Очень доволен!

Пермь [ 2024.01.27 06:59 ]
Виктор Н. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Виктор Н.
Я купил у вас барнхаус в современном стиле, и я в восторге от результата! Процесс строительства под ключ прошел гладко и оперативно. Дом сдался вовремя, а качество строительства превзошло мои ожидания. Очень доволен!

Пермь [ 2023.12.08 06:12 ]
Михаил Т. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Михаил Т.
Построили мне лофт-стильный дом, и это просто великолепно! Компания отлично справилась с проектом и учла все мои пожелания. Сдача объекта прошла без проблем, и я уже наслаждаюсь своим новым уютным домом.

Пермь [ 2023.12.05 06:12 ]
Захар М. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Захар М.
Мой модерн-стильный дом под ключ - это просто шедевр! Строительство прошло очень быстро, и я получил ключи вовремя. Спасибо за качественную работу и внимание к деталям.

Пермь [ 2023.12.01 06:12 ]
Григорий З. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Григорий З.
Купил у вас баню, и она выглядит потрясающе! Строительство бани под ключ прошло гораздо быстрее, чем я ожидал. Теперь у меня есть место для полного релакса.

Пермь [ 2023.11.30 06:12 ]
Тимофей Г. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Тимофей Г.
Сотрудничество с вашей компанией было исключительным. Мой гараж построили быстро и качественно. Я доволен, что выбрал вас для этого проекта.

Пермь [ 2023.11.27 06:12 ]
Валерий Т. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Валерий Т.
Покупка барнхауса была отличным решением. Строительство шло без задержек, и сдача объекта прошла гладко. Сейчас у меня есть уютный дом, о котором я всегда мечтал.

Пермь [ 2023.11.23 06:12 ]
Виктор П. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Виктор П.
Моя модерн-стильная резиденция превзошла все мои ожидания! Процесс строительства под ключ был хорошо организован, и я получил свой дом в срок. Спасибо за качество!

Пермь [ 2023.11.19 06:12 ]
Стас В. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Стас В.
Компания, которая строит бани и гаражи, именно то, что мне было нужно. Мой гараж готов вовремя, и качество работы на высшем уровне. Очень доволен!

Пермь [ 2023.11.15 06:12 ]
Владлен С. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Владлен С.
Лофт-стильный дом, который вы построили для меня, стал настоящим произведением искусства. Сдача объекта прошла без проблем, и я уже наслаждаюсь своим новым домом.

Пермь [ 2023.11.11 06:12 ]
Валентин П. о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Валентин П.
Спасибо вашей компании за отличное строительство барнхауса в современном стиле! Весь процесс прошел гладко, и результат выше всяких похвал. Я доволен своим новым домом и выбором вашей компании.

Пермь [ 2023.11.07 06:12 ]
Ксавье Онанко о компании Строй-Прм

Профи

Ксавье Онанко
Заказали строительство дома из двойного бруса в Москве. Компания порадовала своим профессионализмом. Цена на услуги была доступной. Работы выполнены в срок и на уровне. Спасибо за вашу работу!

Пермь [ 2023.10.30 05:33 ]
Даниил Страхов о компании Строй-Прм

Выгодно и в срок

Даниил Страхов
Мы выбрали эту компанию для строительства домов из арболита в Москве. Цена на услуги была адекватной. Работы выполнены на высоком уровне. Рекомендуем всем!

Пермь [ 2023.10.29 05:33 ]
Литвинов Павел о компании Строй-Прм

Толковые ребята

Литвинов Павел
Решили купить дом из клееного бруса в Москве. Обратились в данную компанию. Цена на строительство нас устроила. Работу выполнили в срок, качество отличное. Спасибо вам!

Пермь [ 2023.10.26 05:33 ]
Андреей Соколов о компании Строй-Прм

Качество супер

Андреей Соколов
Заказали строительство дома из кирпича в Москве. Компания профессионально подошла к делу. Цена на услуги была приемлемой. Работы выполнены вовремя, качественно.

Пермь [ 2023.10.23 05:33 ]
Владлен Петров о компании Строй-Прм

Спасибо ребятам

Владлен Петров
Купили дом из газоблока в Москве. Компания произвела отличное впечатление. Цена на строительство была адекватной. Работы выполнены качественно. Рекомендуем!

Пермь [ 2023.10.21 05:33 ]
Саид А о компании Строй-Прм

Все супер

Саид А
Мы решили заказать строительство дома из теплоблока в Москве. Обратились в эту компанию. Цена на строительство приятно удивила. Работу выполнили отлично, в срок. Спасибо!

Пермь [ 2023.10.18 05:33 ]
Геннадий М. о компании Строй-Прм

Работы на 5

Геннадий М.
Выбрали эту компанию для строительства дома из рубленого бревна в Москве. Цена на услуги оказалась весьма разумной. Работу провели в срок, качество на высоте. Спасибо за ваш профессионализм!

Пермь [ 2023.10.15 05:33 ]
Алексей Р. о компании Строй-Прм

Дом супер

Алексей Р.
Решили купить дом из керамического блока в Москве. Обратились в эту компанию. Цена на строительство нам понравилась. Работа выполнена профессионально, все как мы хотели. Рекомендую!

Пермь [ 2023.10.13 05:33 ]
Владимир А. о компании Строй-Прм

ОБращусь еще

Владимир А.
Заказали строительство дома из пеноблока в Москве. Цена на услуги компании была одной из самых конкурентных. Работа выполнена качественно и в срок. Очень довольны результатом!

Пермь [ 2023.10.09 05:33 ]
Петр Н. о компании Строй-Прм

Работой доволен

Петр Н.
Мы решили купить дом из газосиликата в Москве. Компания оказалась намного профессиональней, чем мы ожидали. Цена на строительство приятно удивила, работу выполнили в срок. Рекомендую заказать строительство дома у них!

Пермь [ 2023.10.06 05:33 ]
Андреей Петров о компании Строй-Прм

Сотрудничество с Kamprok

Андреей Петров
Сотрудничество с Kamprok принесло нам массу положительных эмоций! Они предоставили бесплатный проект и сделали отличное предложение по скидке на материалы для строительства каркасного дома. Весь процесс прошел гладко и без проблем. Мы остались довольны и с удовольствием будем рекомендовать Kamprok своим друзьям и знакомым!

Пермь [ 2023.08.30 04:34 ]
Виктор К. о компании Строй-Прм

Строительства дома из кирпича

Виктор К.
Благодарим компанию Kamprok за профессиональный подход и отличные условия для строительства дома из кирпича! Бесплатный проект и скидка на материалы позволили нам реализовать свои планы без перерасходов. Мастера работали оперативно и качественно. Мы рекомендуем Kamprok как надежного партнера в строительстве!

Пермь [ 2023.08.27 04:34 ]
Владислав Ковалюк о компании Строй-Прм

Барнхаус под ключ

Владислав Ковалюк
Сотрудничество с Kamprok превзошло наши ожидания! Они предоставили нам бесплатный проект для строительства дома в стиле барнхаус. Скидка на материалы существенно сэкономила наши средства. Работы были выполнены профессионально и в срок. Благодарим Kamprok за отличную работу!

Пермь [ 2023.08.25 04:34 ]
Андрей М. о компании Строй-Прм

Бесплатный проект

Андрей М.
Выбрали Kamprok для строительства бани, и не пожалели о своем выборе! Компания предоставила бесплатный проект и отличную скидку на материалы. Строительство прошло быстро и качественно. Мы довольны результатом и рекомендуем Kamprok как надежного и ответственного партнера!

Пермь [ 2023.08.24 04:34 ]
Виктор Резник о компании Строй-Прм

Бесплатный выезд специалиста

Виктор Резник
Мы заказывали у Kamprok строительство гаража, и остались очень довольны результатом! Бесплатный выезд специалиста и составление сметы помогли нам правильно спланировать проект и избежать лишних расходов. Компания также предоставила нам хорошую скидку на строительные материалы. Спасибо за отличную работу!

Пермь [ 2023.08.23 04:34 ]
Михаил К. о компании Строй-Прм

Сделали нашу мечту реальностью

Михаил К.
Компания Kamprok помогла нам построить дом из сип-панелей. Отличный проект и скидка на материалы сделали нашу мечту реальностью! Сотрудничество с Kamprok было приятным и эффективным. Спасибо за отличную работу и заботу о клиентах!

Пермь [ 2023.08.22 04:34 ]
Наргиз Т. о компании Строй-Прм

Огромное спасибо

Наргиз Т.
Огромное спасибо компании Kamprok за строительство дома из пеноблока! Они предложили нам отличную скидку на материалы и смогли быстро и качественно выполнить работы. Бесплатный выезд специалиста и составление сметы сэкономили наше время и силы. Мы довольны результатом и с уверенностью рекомендуем эту компанию!.

Пермь [ 2023.08.21 04:34 ]
Дмитрий В. о компании Строй-Прм

Сделали отличное предложение

Дмитрий В.
Кампрок помогла нам реализовать мечту о собственном кирпичном доме! Компания предоставила бесплатный проект и сделала отличное предложение по скидке на кирпич. Мастера работали четко и профессионально, все сделали в срок. Мы довольны результатом и рекомендуем Kamprok всем, кто хочет построить дом своей мечты!

Пермь [ 2023.08.19 04:34 ]
Владимир Власов о компании Строй-Прм

Существенно сэкономили средства

Владимир Власов
Выбрали Kamprok для строительства каркасного дома и не пожалели! Помимо качественной работы, компания предоставила бесплатный проект дома, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. Дополнительно получили скидку на утеплитель, что существенно сэкономило наши средства. Весь процесс прошел гладко и в срок. Рекомендуем Kamprok как надежного партнера в строительстве!

Пермь [ 2023.08.17 04:34 ]
Альберт Вартов о компании Строй-Прм

Профи и внимание к деталям

Альберт Вартов
Очень довольны сотрудничеством с компанией Kamprok! Заказывали строительство барнхауса, и остались приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Особенно порадовала возможность бесплатного выезда специалиста для оценки объекта и составления сметы. Также нам предложили отличную скидку на строительные материалы, что существенно снизило стоимость проекта. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!

Пермь [ 2023.08.15 04:34 ]
Святослав Ш о компании Строй-Прм

Советую

Святослав Ш
Заменяли крышу, обратились по рекомендациям в Строй-Прм за заменой профнастила на черепицу. Очень вежливые сотрудники и менеджеры, кофе нас напоили, на все вопросы ответили, приятно сотрудничать! Спасибо, что сделали скидку на объем, в целом, клиентоориентированность на высоте. Монтаж крыши сделали быстро и аккуратно, я очень доволен результатом.

Пермь [ 2023.08.11 04:34 ]
Михаил о компании Строй-Прм

Отлично

Михаил
Я обратился в компанию Строй-Прм за строительством гаража. Мне ответили на все мои вопросы, провели подробную консультацию, так что сомнений не осталось. Строители профессиональные ребята, все выполнили хорошо, к работе никаких нареканий у меня нет. Все, что было указано в договоре, все было сделано, цена не менялась. Советую компанию!

Пермь [ 2023.08.08 04:34 ]
Вячеслав Золотарев о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве дома из двойного бруса

Вячеслав Золотарев
Мы выбрали дом из двойного бруса для его прочности и теплоизоляции. Команда Кампрока воплотила наши желания в реальность. Менеджеры компании часто звонили и уточняли, все ли идет в срок, что было прописано в регламенте - контроль хода строительства на объектах. Дом построен высокого качества, мы благодарны бригаде Кампрока за их профессионализм и внимание к деталям

Пермь [ 2023.08.04 05:33 ]
Иван Семенихин о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве дома из профилированного бруса

Иван Семенихин
Мы заказали строительные материалы еще зимой, когда они были доступны по более низкой цене. Kamprok.ru смогли нам предложить профилированный брус высокого качества. Их бригада строителей проявила высокий уровень профессионализма и организованности. Строительство дома из профилированного бруса проходило гладко и в срок. Результат превзошел наши ожидания, мы полностью довольны

Пермь [ 2023.07.29 05:33 ]
Борис Кравцов о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве жилья из клееного бруса

Борис Кравцов
Мы не знали, с чего начать строительство дома, но знакомые посоветовали kamprok.ru. Их бесплатный выезд для осмотра участка и профессиональная консультация помогли нам определиться с выбором материала. Решили построить дом из клееного бруса. Бригада Кампрока проделала отличную работу. Каждая деталь была продумана, дом получился стильным и уютным. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям.

Пермь [ 2023.07.24 05:33 ]
Алексей Савельев о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве дома из кирпича

Алексей Савельев
Мы уже закупили строительные материалы, включая кирпичи и доски для стяжки, но нам требовался надежный подрядчик для возведения фундамента. Обратились в kamprok.ru и не пожалели. Их команда профессионалов выполнила работу в срок, с соблюдением всех технологических норм и требований. Результат превзошел наши ожидания, фундамент получился прочным и надежным. Рекомендуем!

Пермь [ 2023.07.19 05:28 ]
Игорь Юсупов о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве Дома из сип панелей

Игорь Юсупов
Мы решили построить дом из сип панелей и обратились в компанию kamprok.ru. Уже на первом встрече мы получили исчерпывающую информацию о преимуществах этого материала и его возможностях. Менеджеры предложили нам различные варианты проектов и помогли выбрать оптимальный. Особенно порадовало то, что у них был выезд для осмотра нашего участка - и это было бесплатно!

Пермь [ 2023.07.15 05:28 ]
Владимир Крючков о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве каркасного жилья

Владимир Крючков
Мы с радостью рекомендуем kamprok.ru для строительства каркасного жилья. Мы были впечатлены их профессионализмом и качеством работы. Бригада строителей была очень опытной и внимательной к деталям. Они соблюдали сроки и требования, и результат оказался великолепным. Мы благодарны за отличное каркасное жилье, которое превзошло наши ожидания.

Пермь [ 2023.07.11 05:28 ]
Александр Пименов о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве барнхауса под ключ

Александр Пименов
Наш выбор пал на kamprok.ru для строительства нашего барнхауса под ключ в Москве, и мы не разочарованы. Они взяли на себя всю ответственность за весь процесс строительства, начиная с проектирования и заканчивая сдачей дома. Вся команда профессионалов продемонстрировала высокую компетентность и качество работы на каждом этапе. Результат превзошел наши ожидания, и мы теперь наслаждаемся своим прекрасным барнхаусом.

Пермь [ 2023.07.07 05:28 ]
Андрей Новиков о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве домика фахверк

Андрей Новиков
Мы с радостью делимся своим положительным опытом строительства домика фахверк с kamprok.ru. Они профессионально подошли к нашему проекту и предоставили нам индивидуальный дизайн и планировку, соответствующие нашим предпочтениям. Бригада строителей продемонстрировала высокий уровень мастерства в строительстве фахверка, и качество работы оказалось на самом высоком уровне. Мы очень довольны результатом и рекомендуем kamprok.ru как надежного подрядчика.

Пермь [ 2023.07.06 05:28 ]
Илья Петров о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве одноэтажного дома

Илья Петров
Мы не знали, с чего начать строительство нашего одноэтажного дома, пока знакомые не посоветовали обратиться в kamprok.ru. Мы оценили их бесплатный выезд для осмотра участка, что было очень удобно. Менеджеры компании контролировали ход строительства нашего дома и регулярно связывались с нами для уточнения всех деталей. Мы заказали строительные материалы еще зимой, когда они были доступны по более низкой цене. Бригада Кампрока выполнила строительство с высоким качеством, и результат превзошел наши ожидания.

Пермь [ 2023.07.05 05:28 ]
Виктор Смирнов о компании Строй-Прм

Отзыв о строительстве загородного дома

Виктор Смирнов
Мы уже закупили все необходимые строительные материалы, включая сваи и доски для стяжки, но нам требовался надежный подрядчик для возведения фундамента. Нам посоветовали обратиться в kamprok.ru, так как у них был бесплатный выезд для осмотра участка. Мы были приятно удивлены профессионализмом и вниманием, которые они проявили. Менеджер регулярно звонила и уточняла, идет ли все по плану. Благодаря бригаде Кампрока мы успешно завершаем строительство нашего загородного дома в стиле Шале. Очень довольны их работой.

Пермь [ 2023.07.04 05:24 ]
Александр Еремин о компании Строй-Прм

Отличная работа!

Александр Еремин
Обратились в компанию Строй-Прм за строительством дома из бруса, о котором давно мечтали. По советам знакомых решили остановиться на данной компании, привлекли отзывы и приятные цены - от 15720 руб. кв.м., специалисты вежливые, грамотные, заявку обработали в день обращения, а строительная бригада приступила к работам уже через несколько дней. Результат впечатляет - все классно, красиво и быстро! Спасибо большое ребятам из Строй-Прм! Будем рекомендовать вас друзьям.

Пермь [ 2023.06.01 13:05 ]
Михаил Д о компании Строй-Прм

Благодарю за качество

Михаил Д
Нанимал работников из Строй-Прм для услуги по выравниванию участка на даче, все сделали быстро, качественно. Участок чистый и ровный, готов к дальнейшим работам. Благодарю!

Пермь [ 2023.03.23 03:50 ]
Денис Соловьев о компании Строй-Прм

Прекрасная работа

Денис Соловьев
Я заказывал в Строй-Прм строительство дома из профилированного бруса. По итогу я увидел отличную работу, все материалы высокого качества, брака нет, в бюджет уложились. Отдельно хочу отметить, что я был приятно удивлен тем фактом, как грамотно организовали пространство в доме, внутри оказалось очень много места для комфортного проживания. Не смотря на то, что строительство потребовало времени, конечный результат меня очень порадовал. Еще раз спасибо компании Строй-Прм за проделанную работу!

Пермь [ 2022.12.19 14:32 ]
Марина Федорова о компании Строй-Прм

Спасибо за качество

Марина Федорова
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о компании Строй-Прм. Обратились в данную компанию, потому что у нас был недостроенный дом за городом, который родители подарили на свадьбу. Были определенные проблемы со стройкой, и мы в срочном порядке искали подрядчиков. Так случилось, что в интернете мы наткнулись на компанию Строй-Прм и ни разу не пожалели о своем выборе! Ребята решили все наши проблемы в сжатые сроки, и теперь мы наслаждаемся жизнью в нашем новом доме, еще раз благодарю, обязательно будем обращаться к вам снова!

Пермь [ 2022.10.01 05:45 ]
Елена и Михаил о компании Строй-Прм

Быстро и качественно

Елена и Михаил
Хотим поделиться впечатлениями о компании Строй-Прм. Выбрали данную компанию довольно быстро и ни разу не пожалели. Изначально в офисе нас встретили очень тепло, ответили на все наши вопросы, помогли определиться с дизайном нашего будущего проекта, поэтому изначальное впечатление нас сразу порадовало. Все пожелания, которые возникали у нас в процессе работы, сразу же учитывались профессионалами, никаких нареканий не было. По строительству также никаких замечаний нет, дом по нашему проекту построили в оговоренные сроки. Спасибо!

Пермь [ 2022.07.23 06:12 ]
Андрей Корчаг о компании Строй-Прм

Благодарим за качественную работу

Андрей Корчаг
В прошлом месяце я обратился в Строй-Прм для того, чтобы построить себе дачный домик из бруса. Большое спасибо ребятам-строителям, сделали все быстро и очень качественно! Оправдали все мои самые высокие ожидания. Самое приятное, что по стоимости вышло более чем адекватно. Результат работы мне очень понравился, огромное спасибо!

Пермь [ 2022.05.07 12:03 ]
Анастасия Симонова о компании Строй-Прм

Все на высшем уровне

Анастасия Симонова
Здравствуйте, хотим оставить отзыв о нашем опыте работы с компанией Строй-Прм. В этом году нам понадобилось сделать пристройку к дому и отделочные работы. Мы очень долго выбирали надежных специалистов, и в итоге остановили свой выбор на Строй-Прм. Хочу сказать, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела, подошли к работе очень качественно, было очень приятно работать. Все четко, в сроки, а главное, прозрачно! Однозначно советуем Строй-Прм

Пермь [ 2022.02.22 07:46 ]
Игорь Лаврин о компании Строй-Прм

Приятно работать

Игорь Лаврин
От всей души благодарим бригаду строителей Строй-Прм, построили родителям хороший дачный дом. Все сделали по проекту и в ограниченный срок, как раз к возврашению родителей. Они просто в восторге. Приятные рабочие, опытные, вежливые, не устраивали долгих перекуров, всегда работали на совесть. Думаю дача простоит у нас как минимум 32 лет.

Пермь [ 2021.12.14 09:13 ]
Полина Хохлова о компании Строй-Прм

Благодарим за труд

Полина Хохлова
Мы с мужем работали с компанией Строй-Прм по строительству дачи и бани в этом году. Сейчас решили оставить свой отзыв. Поначалу мы очень сомневались, боялись ошибиться с выбором строительной компании, но зря. Свою работу в Строй-Прм знают на 5+. Очень квалифицированные и опытные сотрудники. Приятные в общении, очень часто подстраивались под нас. Ни когда не грубили и всегда отвечали на все вопросы. Баню и дачный дом нам уже построили. Мы очень довольны.

Пермь [ 2021.08.09 05:43 ]
Нина Крапивина о компании Строй-Прм

Профессионалы

Нина Крапивина
В Строй-Прм заказали строительство беседки на учаске, беседка из дерева 4х4 с кровлей из гибкой черепицы. Проект составили граммотный, красивый. При строительстве за сроки не вышли и за смету тоже. Построили нам очень красивую беседку. Такую как мы и хотели. Монтаж выполняли очень вежливые ребята, работали слажено и профессионально.

Пермь [ 2021.05.03 04:49 ]
Анна Викторовна о компании Строй-Прм

Работа на 5+

Анна Викторовна
Оставлю свой благодарственный отзыв сотрудникам компании Строй-Прм. Выполнили свою работу на 5+. Построили нам баню просто отлично, цены приемлимые, сотрудники все вежливые, работают слажено и без заминок. Строят на совесть, не придраться. Всю работу выполнили в оговореный срок, за смету не перевалили. Отличная работа!

Пермь [ 2021.03.08 06:32 ]
Мирон Лапин о компании Строй-Прм

Цена-Качество

Мирон Лапин
Строили нам каркасный дом, все работы выполнили отлично. Всегда отвечали на вопросы, все объясняли доступно и развернуто. После каждого этапа строительства отправляли отчет. Если находились какие то проблемы все решали оперативно. Строители все адекватные, видно что давно этим занимаются. Цены в принципе не плохие и не дешево но и не завышали. Советую всем, работают на отлично.

Пермь [ 2021.02.01 04:38 ]
Николай Дубровин о компании Строй-Прм

Красиво и надежно

Николай Дубровин
Хочу написать свой отзыв о сотрудничестве с компанией Строй-Прм, я обратился к ним для строительства небольшого дачного дома из бруса, очень быстро сделали проект, рассчитали всю смету. Строительство было по плану, работники все выполняли качественно, аккуратно. Домик получился красивый и построен на совесть. Отличная фирма!

Пермь [ 2020.12.13 02:29 ]
Кристина Равкина о компании Строй-Прм

Приятные бонусы

Кристина Равкина
В компанию Строй-Прм мы обратились по замене крыши, у нас был профнастил который захотели поменять на гибкую черепицу. В компании нас встретили хорошо, угостили кофе, подробно поговорили о работах и цене. Все рассчитали нам. Цена устроила, тем более что сделали небольшую скидку. К работам приступили как только пришли все материалы, монтаж выполнили аккуратно, работники были приятной внешности, приветливые. Все выполняли дружно и оперативно. Сделали нам красивую крышу!

Пермь [ 2020.11.02 02:20 ]
Виктор Сергеевич о компании Строй-Прм

Буду советовать

Виктор Сергеевич
Компания Строй-Прм строила для меня дом и гараж. Хочу поблагодарить их за профессионализм, качественную работу. В компании работают отличные сотрудники, менеджер который всегда отвечает на все вопросы очень подробно. Отличная команда строителей. Все работы выполняли по плану, ни задержек ни каких то проблем небыло. Все четко и слажено. Хорошая компания. Советую!

Пермь [ 2020.08.23 03:25 ]
Илья Макаренко о компании Строй-Прм

Рад что обратился

Илья Макаренко
Пишу свой благодарственный отзыв о работе и профессионализме данной компании. Обратился я к ним для строительства дома из бруса. Был составлен проект дома и смета. Все подтвердили, все нас сразу устроило. Строили дом поэтапно: фундамент, коробка, кровля и тд. Работы выполнялись под контролем, сам частенько ездил на участок чтоб все проверить. Построили нам в итоге очень красивый дом, такой как мы и хотели. Сейчас осталась только внутренняя отделка.

Пермь [ 2020.07.12 02:27 ]
Алексей Крюков о компании Строй-Прм

Забота о клиентах

Алексей Крюков
Компанию Строй-Прм я нашел в интернете, почитал что у них есть на сайте, какие услуги и примерные цены. Позвонил, назначил встречу. По приезду в офис меня встретил менеджер, предложил очень вежливо чай, кофе. Далее я рассказал какой хочу дом, из каких материалов и так далее. Заказал проектирование дома. Архитектор составил проект хорошо, меня все устроило, смета так же была очень подробной. Понравилось что в компании действует поэтапная оплата строительства. Дом мне построили качественно, красиво, всегда отправляли отчет хода стройки. Отличная фирма.

Пермь [ 2020.06.08 07:41 ]
Анатолий Абрамов о компании Строй-Прм

Работают на совесть

Анатолий Абрамов
Пишу свой благодарственный отзыв о компании Строй-Прм, отличная фирма по строительству, работают профессионально, слаженно, всегда идут на встречу клиенту, подсказывают как лучше будет сделать, где можно сэкономить но не потерять в качестве. Мне они построили отличную баню и пристройку к основному дому. Делали все из бревна, все работы выполнены качественно, и сразу видно на совесть! И цены у них очень хорошие, не завышены как это часто бывает! Всем рекомендую обращаться в эту компанию, не пожалеете!

Пермь [ 2020.04.27 05:05 ]
Карина Гузеева о компании Строй-Прм

Компетентны

Карина Гузеева
Хочу оставить свой благодарственный отзыв сотрудникам компании Строй-Прм за их профессионализм и качественную работу. Мы заказывали в компании строительство бани и небольшого дачного дома. Строили каркасный дом и баню ид оцилиндрованного бревна. У нас был очень ограниченный бюджет за пределы которого мы не могли выходить ни в коем случае. И команда работников этой компании нам в этом очень помогли! Мы создали проект вместе с дизайнером фирмы, нам рассчитали полную смету включающую все необходимые материалы и работу строителей. Цена нам подошла. Строили все качественно, не торопясь. Нам небыли важны быстрые сроки. Главное чтоб все было выпонено на совесть. За бюджет не вышли , все построили очень хорошо и красиво. Всем советую данную компанию!

Пермь [ 2020.03.23 06:18 ]
Пётр Семёнович о компании Строй-Прм

Однозначно советую

Пётр Семёнович
Хочу сказать большое спасибо команде профессионалов компании Строй-Прм! Заказывал у них строительство дачи из бруса. Все работы выполнили качесвтенно, на совесть. Прораб у них профессионал своего дела. Координировал рабочих, следил чтоб все было выполнено хорошо. Если вдруг где то было сделано не правельно, сразу просил переделать. Дача построили очень красивую, внутри отделка выполнена хорошо, осталось мебель поставить. Очень понравился их подход к работе и при этом не очень большая стоимость. Спасибо вам за работу! Буду советовать вашу фирму своим друзьям!

Пермь [ 2020.02.19 02:28 ]
Виктор Валеев о компании Строй-Прм

Без проблем

Виктор Валеев
Хочу оставить благодарственный отзыв о компании Строй-Прм и о их отлично проделанной работе. К ним я обратился чтоб построить дачный дом баню и беседку. Показал проектировщику свои наброски и примерно объяснил что мне нужно. На следующей нашей встрече они подготовили проект и смету. В проекте были учтены все мои пожелания. Цены меня тоже устроили и очень понравильсь что не нужно выкладывать сразу всю сумму. За все можно платить постепенно. Строили дачный каркасный дом очень быстро. Баню и беседку поставили позже. Все отлично и правильно сделали. Ни каких проблем не возникало. Если вдруг что, сразу решались все вопросы.

Пермь [ 2019.12.29 00:12 ]
Семён Владимиров о компании Строй-Прм

Хорошая цена

Семён Владимиров
Заказывал в компании Строй-Прм стоительство дачного дома и бани под ключ. Выбирал компанию очень тщательно. Понравился их подход к клиенту, всегда очень вежливы и профессиональны. Проект сделали с учетом всех наших пожеланий. Составили четкую смету. Стоимость строительства меня более чем устроила. И платить всю сумму сразу не нужно. Все работы оплачивал поэтапно. Построили нам дачный дом и баню достаточно быстро, я думал что будет дольше. Все работы сделаны качественно, и в срок. ! Очень рад что обратился именно к ним!

Пермь [ 2019.11.24 04:29 ]
Анна и Генадий Мариловы о компании Строй-Прм

На высшем уровне

Анна и Генадий Мариловы
Хочу оставить благодарственный отзыв о работе с компанией Строй-Прм. Спасибо вам за отличную работу, построили нам дачу с нуля так быстро, качественно и красиво. Менеджеры и архитекторы работающие в компании очень нам помогли, в строительстве мы не очень то понимали, но они нам все очень подробно рассказали и объяснили. Какое где фундамент, из чего лучше стены и крыша. Какой этап будет за каким идти, рассказали про оплату и цены, хорошо что у них не нужно платить все разом, а нужно платить за каждый этап, сначала за фундамент, потом за коробку, потом за кровлю и тд. Прораб в компании очень умный и знающий свое дело. Доверили ему строить нам дачу и не прогадали. Все сделали на высшем уровне, спасибо всей вашей компании, успехов вам и процветания!

Пермь [ 2019.10.09 05:47 ]
Екатерина и Анатолий Никитины о компании Строй-Прм

Желаем успехов

Екатерина и Анатолий Никитины
Хотим выразить огромную благодарность компании Строй-Прм и Григорьев Николай Александрович . Спасибо мам большое за наш чудесный дом. Мы очень переживали когда решили переехать из квартиры и построить свой дом за городом. Вы нам очень помогли. Отвечали на все наши вопросы развернуто и понятно. Решали все возникающие проблемы. Очень рады что послушали ваш совет и отказались от свайного фундамента в пользу более дорогого но более надежного. Желаем вам успехов и побольше заказчиков. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию нашим родственникам и друзьям.

Пермь [ 2019.08.27 06:21 ]
Анна Семеновна о компании Строй-Прм

Опыт и качество

Анна Семеновна
Благодарю бригаду компании Строй-Прм за компактный и уютный дом. Я продала квартиру в городе и купила небольшой земельный участок за городом для постройки дома. Его площадь была незначительна, поэтому вместить в него все желаемое было из области фантастики. «Дом под ключ» был создан руками прилежных узбеков, которые творят настоящие чудеса на стройплощадке. Я получила дом под ключ с небольшой площадью, но компактным размещением. В доме есть гостиная, совмещенная прихожая и кухня для экономии пространства, спальня, 2 санузла – все необходимое для жизни. Огромный плюс бригады, работа с клиентами. Спасибо за ваш опыт и собственный уголок загородного счастья.

Пермь [ 2018.11.20 11:15 ]
Анатолий о компании Строй-Прм

Четко и слажено

Анатолий
Хотелось бы выразить слова благодарности бригаде строителей Строй-Прм за устранение проблемы в укреплении фундамента дома. Мой проект был из камня, и загвоздкой стройки стал неподготовленный фундамент в зимний период. В грунте была обнаружена плавающая порода, а на ней застройка дома невозможна. Ребята профессионалы, пусть и не славянской внешности, но с золотыми руками, спасли застройку дома, установив укрепленный фундамент. Также совместное общение с бригадой привело к решению построить дом по проекту с последующим изменением, на случай, если мне что-то захочется изменить или добавить в доме, это явное преимущество перед другими компаниями. Я остался доволен проектом и выполнением ремонтных работ. Спасибо за проделанную работу и чуткое руководство.

Пермь [ 2017.12.14 13:25 ]
Ирина Каримова о компании Строй-Прм

Индивидуальный подход

Ирина Каримова
Я хочу сказать «спасибо» компании Строй-Прм за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы обратились с целью построить дом для пожилой пары сроком в максимум в 8-9 месяцев. Нам были важны невычурный фасад, практичность и доступность дома. Нашим главным условием была точность в расчётах оплаты дома, поскольку помимо стройки, мы должны выплачивать ипотеку, и нам нельзя просрочить взнос. Учитывая описанные нами факторы, сотрудники компании произвели расчёт, нанесли предварительное расположение участков и добавили свои архитектурные идеи для комфорта жизни людей в преклонном возрасте, не добавляя за это дополнительной платы, что было для нас сюрпризом. Отныне наши родители хозяйничают в уютном доме, проводят совместный отдых в собственной беседке с видом на цветочную оранжерею. Разве это не сказка? Спасибо за комфортную жизнь и радостные глаза родителей.

Пермь [ 2017.10.10 16:40 ]
Семья Анисимовых о компании Строй-Прм

Очень благодарны

Семья Анисимовых
Выражаю благодарность за осуществление мечты нашей семьи. Дело в том, что совсем недавно наша семья увеличилась на одного человека, и мы с мужем приняли решение перебраться за город поближе к чистому воздуху. Но переезд - штука хлопотная с массой препятствий: выбор земельного участка, дизайна и планировки дома, ограниченное количество финансов. Я думала, что сойду с ума. Муж решил поторопить переезд и нанял застройщика, это был Григорьев Николай Александрович с квалифицированной строительной командой на постройку дома. Бригадир с архитектором учли наши пожелания вплоть до оформления придомовой части, также нас предупредили о возможной смене каркасного оформления дома. Оказалось, песок способен уползать, а отказываться от представленного проекта желания не было, тогда Григорьев Николай Александрович предложил вариант укрепления опорной поверхности фундамента. Моими страхами во время всей стройки были просроченные сроки, ведь дата сдачи дома припадала почти к Новому Году - хотели сделать детям сюрприз к праздникам. Но бригада работала так быстро и внушительно, что мои опасения были развеяны. Да и мы сами, к тому же, время от времени наведывались на объект. Так, к Новому Году, мы получили дом нашей мечты. Спасибо за Ваш профессионализм! Процветания Вам, добросовестных клиентов и высокого дохода!

Пермь [ 2016.01.20 19:49 ]